Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Йоханна Конта: "Я знала, что Симона не отдаст мне победу так легко"

Британская теннисистка - о дебютном выходе в полуфинал на домашнем "мэйджоре"
Йоханна Конта: "Я знала, что Симона не отдаст мне победу так легко"
Первая ракетка Великобритании с трудом справилась со второй сеяной на турнире румынкой Симоной Халеп.

Выйти в полуфинал домашнего "Шлема" и сделать это на заполненом Центральном корте - нечто особенное. Мы обе показали высокий уровень теннис, и это был потрясающий матч. Я знала, что Симона не отдаст мне победу так легко, поэтому должна была сама заработать свои шансы, и мне кажется, у меня это получилось.

Я довольна тем, как действовала на корте. Считаю, что сделала практически всё так, как этого хотела, и боролась от первого до последнего мяча. В этом году мы уже играли друг против друга, так что я была готова увидеть её на другой стороне корта рано или поздно. Сейчас она находится в великолепной форме, и сделала этот матч очень трудным для меня.

За место в финале Уимблдона Конта поспорит с его пятикратной чемпионкой - Винус Уильямс.

То, что Винус и её сестра дали нашему спорту, просто невероятно, а то, на какой уровень они подняли женский теннис, действительно вдохновляет. Поэтому сейчас я очень взволнована, что снова разделю с ней корт. Ранее мы уже провели несколько матчей, в последнем из которых она вышла победительницей, так что я с нетерпением жду нашей встречи.

Это будет мой второй полуфинал на турнирах Большого Шлема, но думаю, что то волнение и эмоции, которые появляются перед важными матчами, бывают не только на "Шлемах". У меня такое случалось и на других соревнованиях, поэтому постараюсь использовать весь этот опыт в четверг.

Источник: Wimbledon
 

Добавлено: HomeAlone  12/07/17 18:53  Просмотров: 1 981  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.