Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / ITF

Ольга Янчук: "Из-за травмы вместо второй тренировки решила играть в Пуще-Водице"

Украинская теннисистка сыграет в финале домашнего турнира ITF с призовым фондом $15,000

22-летняя киевлянка, занимающая 270-ю позицию в рейтинге WTA, отыгралась со счёта 2:4 во втором сете полуфинала против своей соотечественницы Анастасии Шошиной.

Во втором сете я немного расслабилась, поэтому потеряла концентрацию, но потом я собралась и выиграла этот матч. Вообще я попадала в квалификацию на турнире WTA в Ташкенте, но так получилось, что из-за травмы я должна была ходить каждый день к врачу. Вместо второй тренировки я решила играть здесь.

Сейчас, в принципе, я готовлюсь к Кубку Кремля. Я девятая в списке на попадание в квалификацию, но ещё две недели до турнира, так что буду смотреть, попаду или нет. По поводу выступлений в паре, то я перестала играть её вообще. Разве что на крупных турнирах, но там тоже надо попадать.

Здесь я играю впервые, но тренировалась раньше. Если честно, корты здесь не очень. Мало того, что скользкие, так можно и травму легко получить. Очень много теннисисток во время матча падали, а вчера одна тоже два раза упала и подвернула ногу. Здесь очень легко травмироваться, поэтому, допустим, я играю здесь на 50%, чтобы не получить травму. Для меня сейчас главнее не эти турниры.


Завтра Ольга в финальном матче сыграет против представительницы Беларуси Светланы Пироженко. Начало встречи запланировано на 11:00.

Фото: Ralf Reinecke / Flickr
Добавлено: HomeAlone  29/09/17 19:16  Просмотров: 1 559  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: