Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Симона Халеп: "В моей группе мне придётся хорошенько побегать"

Первая ракетка мира - о результатах жеребьёвки на Итоговом турнире и лидерстве в рейтинге

Напомним, что Халеп попала в одну группу с Элиной Свитолиной, Каролин Возняцки и Каролин Гарсией.

"В моей группе мне придётся хорошенько побегать (улыбается). Все мои соперницы хорошо передвигаются по корту и, насколько я знаю, здесь нет сильно бьющих теннисисток. Только Гарсия играет более агрессивно и бьёт мяч сильнее.

Мне попалась сильная группа и все матчи будут сложными. Но здесь находятся восемь сильнейших теннисисток сезона и все показывают сумасшедший уровень игры. Я просто хочу выйти на корт и выиграть каждый матч".


По итогам турнира в Пекине Халеп стала первой ракеткой мира, и на пресс-конференции рассказала о том, какие изменения произошли с ней после этого.

"Могу сказать, что внутри что-то изменилось. Я очень рада, что стала первой. Но в принципе я по-прежнему осталась собой, только теперь мне надо работать ещё упорнее, чтобы остаться первой (улыбается).

Я хочу просто наслаждаться моментом. Моя мечта исполнилась. Это лучше чувство, которое я испытывала в своей теннисной карьере. Не могу описать его словами, но это очень приятно"
.

Отметим, что несколько теннисисток могут покинуть Сингапур в качестве лидера женского рейтинга.

"Думаю, что для всех самое главное - завершить год на первом месте, но это будет непросто. Здесь все будут играть в свой лучший теннис и, как я говорила много раз, каждый матч будет как финальный.

Я играю лучше, когда не думаю о первой строчке. В этом году я набралась много опыта. Я собираюсь сосредоточиться на том, чтобы играть в каждом матче по максимуму, а уже по завершению турнира увидим, кто будет на первом месте"
, - цитирует Халеп официальный сайт WTA.

Со всеми новостями о WTA Finals в Сингапуре вы можете ознакомиться здесь.

 

Источник: wtatennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  21/10/17 16:45  Просмотров: 2 670  Рейтинг: 0  
0 0
Теги: WTA Finals
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.