Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

Каролина Плишкова: "Халеп покинула турнир, но в сетке находятся ещё шесть-семь теннисисток, так что мне придётся проходить дальше"

Первая ракетка мира - о победе в своём стартовом матче на US Open и лидерстве в рейтинге WTA
Каролина Плишкова: "Халеп покинула турнир, но в сетке находятся ещё шесть-семь теннисисток, так что мне придётся проходить дальше"
В первом круге чешская теннисистка проиграла всего три гейма польке Магде Линетт: 6:2, 6:1.

Во-первых, я рада, что прошла во второй круг. Я ожидала, что этот матч будет тяжелее, и утром немного нервничала. Собственно, перед первым кругом я всегда неврничаю, но это ведь Большой Шлем и мне предстоит защищать много очков. Было сложновато, но мне кажется, что я хорошо справилась. Я могла играть и подавать лучше, но в целом я показала хороший теннис.

Как удержаться на первой строчке? Я не думала об этом сегодня или в любом другом матче, который играла за последние недели. Это не то, о чём я хочу думать, пребывая на корте. Понятно, что находясь вне корта, мне бы хотелось оставаться первой как можно дольше, но я не хочу давить на себя из-за этого, а затем выходить играть.

Если я буду показывать достойный теннис, у меня будет хороший шанс на ней остаться. Знаю, что Симона покинула соревнования, но в сетке находятся ещё шесть или семь теннисисток, так что мне придётся проходить дальше [улыбается].


Источник: US Open
Фото: Getty Images


Добавил HomeAlone  30.08.17 14:45   Просмотров: 612    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: