Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Арина Соболенко: "Я не думала, что играю с чемпионкой US Open"

Белорусская теннисистка поделилась своими эмоциями после победы над Слоан Стивенс

После первого игрового дня счёт в финале Кубка Федерации между командами Беларуси и США стал равный: 1-1.

"Я получила бесценный опыт сегодня, потому что ранее я никогда не испытывала столько эмоций на корте. Мы проиграли первый матч, так что я знала, что должна побеждать. Я в этой встрече боролась сама с собой. Я играла не слишком хорошо, но мне удалось выиграть. Я начала плакать сразу после победы, потому что я добилась крайне важного результата. Сейчас я просто очень рада.

По ходу встречи я не думала, что играю с чемпионкой US Open. Я просто знала, что должна выиграть и должна принести команде очко. Да, она стала чемпионкой US Open, но для меня во время матча это не имело никакого значения.

Я чувствовала ответственность. Все говорят, что финал - это уже хороший результат для нашей страны, но мы не хотим останавливаться на достигнутом. Как я справилась с эмоциями? Не знаю. Просто говорила себе: "Давай, попади в корт, переведи на ту сторону, пусть бегает" (смеётся)"
, - рассказала Соболенко на пресс-конференции.

Портал "Большой теннис Украины" из Минска
 
Фото: @TennisTerrasse / Twitter.
Добавлено: HomeAlone  11/11/17 20:32  Просмотров: 2 378  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.