Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Григор Димитров: "Я прошел через трудный период, который помог мне оказаться здесь"

Чемпион Итогового турнира делится впечатлениями после победы в финале над Давидом Гоффеном.

"Безусловно, это великолепное, незабываемое достижение для меня. Но я могу показать еще очень много. Я хочу выступать лучше и лучше. Конечно, я был также немного уставшим. Я провел несколько матчей подряд против серьезных соперников. Думаю, что на протяжении всей недели я продолжал удерживать хороший уровень игры.

Я знал, что в финале Давид постарается сделать что-то новое. Ему нужно было действовать агрессивно, так что он сам не позволял мне играть в мой теннис. Ближе к концовке, безусловно, я стал немного нервничать, что в принципе нормально. Но я преодолел этот барьер. Счастлив, что смог показать сильный финиш. Несколько дней я буду полноценно отдыхать, а потом, вероятно, начну бегать. Знаю, что буду просто неугомонным

В прошлом у меня уже были хорошие результаты, но теперь мне как никогда нужно быть еще более стабильным на такого рода турнирах, повышать свой уровень на подобных соревнованиях. У меня был непростой период в карьере, который на самом деле во много помог. Тогда я думал, мол, как я все это могу сделать, как мне удастся положить три мяча в корт? Но с правильным настроем, с правильными людьми, правильной поддержкой, разные вещи случаются. Думаю, мне нужно было пройти через это. И я ценю эти шесть-семь месяцев в прошлом году, который были для меня такими проблемными. То, что я пытаюсь сказать, может понять только тот человек, который через это прошел. Шаг за шагом. И вот - я здесь".


 

Источник: atpworldtour.com

Фото: Clive Brunskill / Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  20/11/17 10:37  Просмотров: 2 078  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.