Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Оже-Альясим будет тренироваться с Федерером во время межсезонья

17-летний канадец получил приглашение от второй ракетки мира.

Как сообщает функционер канадской теннисной федерации Луис Борфига, Феликс Оже-Альясим проведет межсезонную подготовку в Дубае вместе с Роджером Федерером.

- Я знаю, что Роджер следит за выступлениями юных ребят, в том числе и 14-15-летних игроков, - отметил Борфига во время итоговой конференции Tennis Canada в Монреале. - Федереру нравится игра Феликса и его характер, думаю, Альясиму будем чему научиться, он, возможно, узнает, каких ловушек стоит избегать в его возрасте.

> ATP Challenger Tour. Оже-Альясим повторяет достижение Гаске и Надаля

Во время Итогового турнира ATP еще двое молодых игроков, экс-лидеры юниорского рейтинга 18-летние У Ибин из Китая и серб Миомир Кечманович, также получили возможность потренироваться с Федерером и другими топ-теннисистами в Лондоне благодаря инициативе ATP. В этом сезоне тройка этих юных игроков оформила свои первые титулы на челленджерах: У Ибин - в Шанхае, Кечманович - в Сучжоу, а Оже-Альясим взял два трофея - в Севилье и Лионе.

В прошлом году компанию Роджеру Федереру во время межсезонья составили американец Эрнесто Эскобедо и француз Люка Пуйе.

 

Источник: tenniscanada.com

Фото: ATP World Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  24/11/17 14:41  Просмотров: 2 742  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.