Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Дарья Касаткина: "Осака сыграла лучше меня и заслужила эту победу"

Российская теннисистка прокомментировала своё поражение в финале BNP Paribas Open

В решающем матче турнира в Индиан-Уэллсе 20-летняя уроженка Тольятти уступила своей ровеснице из Японии Наоми Осаке.

"Я обыграла сильных соперниц и в нужные моменты принимала правильные решения, поэтому это означает то, что я росту в плане игрока. Для меня это самое главное. Я очень устала после пятничного матча против Винус, поэтому сегодня не чувствовала себя физически хорошо. Осака сыграла лучше меня и заслужила эту победу.

Сравнивая сегодняшний финал, например, с Чарльстоном, я ощущала себя примерно так же. Но в Чарльстоне, не знаю почему, я смогла выйти на корт и забыть обо всём ненужном, но сегодня было совсем по-другому. Думаю, при большем количестве опыта таких матчей, я буду справляться с этим лучше.

Дальше я играю на очередном крупном турнире в Майами, поэтому я должна забыть эту неделю. Здесь я получила опыт, которым должна воспользоваться на следующих турнирах. Я работаю над тем, чтобы совершенствовать свой теннис, играть на больших аренах против сильных соперниц.

Я рада, что мой тяжёлый труд окупился. Посмотрим, что будет на следующих турнирах. Я постараюсь не сильно радоваться этому финалу, потому что это всего лишь следующий шаг, и дальше меня ждёт ещё много турниров.

Как я буду добираться в Майами? Вместе с Наоми чартером. Не думаю, что это выглядит странно, но надеюсь, всё пройдёт хорошо и мы не подерёмся во время полёта [улыбается]"
.

 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  19/03/18 11:30  Просмотров: 3 523  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.