Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Вердаско против Коккинакиса и Кириоса: конфликт испанца с австралийцами в Майами (ВИДЕО)

Фернандо Вердаско возмутился поведением отца его соперника во время матча.

В решающей партии поединка третьего круга "Miami Open" между Фернандо Вердаско и Танаси Коккинакисом произошел эмоциональный эпизод.

Уступая с брейком, Вердаско жаловался на поведение одного из зрителей, который сидел на нижнем ряду прямо за игроком. Проиграв гейм на двойной ошибке, Фернандо повернулся к трибуне и попросил у зрителя "проявить немного уважения". Как оказалось, тем мужчиной, на которого жаловался теннисист, был отец его соперника - Тревор. После следующего гейма на подаче Танаси, который Коккинакис проиграл, уже австралиец стал жаловаться арбитру, что Вердаско разговаривает во время его подачи.

"Я не собирался проявлять к нему неуважение, не собирался его отвлекать, но чего я не могу принять, так это того, что тот человек все время разговаривает между моей первой и второй подачей. Я знаю, как это бывает, я в туре уже 15 лет, я не стараюсь проявить неуважение к Танаси, сломить его ритм или еще что-то. Но я же не могу, когда он вот так становится, мол, не смей ничего говорить", - сказал арбитру Вердаско.

Судья на вышке попросил испанца в таких случаях обращаться к нему, а не говорить что-то сопернику. Когда теннисисты сели на свои места во время перехода, тогда Коккинакис объяснил Вердаско, что этот мужчина, на которого он жалуется, - это его отец.


Вердаско: Это было еще в первом сете
Коккинакис: Это был кто-то другой
Вердаско: Я говорил это ему
Коккинакис: Он не пытался проявить неуважение
Вердаско: Я не говорю это тебе
Коккинакис: Это мой папа, так что меня это тоже задевает
Вердаско: Нет, не твой отец, это тот, который слева в шляпе, извини
Коккинакис: В какой шляпе? Какой шляпе? (показывает руками как выглядит шляпа)
Вердаско: Тот, в очках
Коккинакис: Это мой чертов папа
Вердаско: Это твой папа? Ну прости… Просто, даже если это твой папа, извини
Коккинакис: Он не говорил ничего неуважительного в твой адрес
Вердаско: Я и не… Он болтает между подачами, ты знаешь, что это такое. Извини.

Не оставил без внимания эту историю друг Коккинакиса и напарник по сборной - Ник Кириос. Австралиец сначала написал в Твиттере пост, что надеется, что Танаси выиграет этот поединок, а "Вердаско - самый неприятный парень, который не может пережить неудачи в матчах с австралийцами". Через несколько минут Кириос свое сообщение удалил, однако скриншоты его твита уже продублировали несколько пользователей.

После матча, который Вердаско выиграл на тайбрейке, на своей странице он написал Кириосу: "Если у тебя есть достаточно смелости, чтобы написать твит и нападать на другого игрока, нужно иметь такую же смелость его не удалять".

Позже испанец получил ответ от австралийского теннисиста: "Я бы честно высказал бы все это Фернандо в лицо. Причина, почему я удалил предыдущий твит, - я не хотел привлекать нежелательное внимание, но теперь просто оставлю это здесь. Спасибо, что заблокировал меня, на это требуется много смелости".

В четвертом раунде турнира Кириос сыграет против Александр Зверева, а соперником Вердаско стал Пабло Каррено Буста.
Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  27/03/18 14:34  Просмотров: 1 979  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: