Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Виктория Азаренко: "К турнирам готовилась в США на зелёном грунте - он ужасен"

Виктория Азаренко рассказала о своих ближайших планах на европейских турнирах

После победы в первом круге турнира в Мадриде, белоруска рассказала журналистам, что пока в её планах играть вплоть до Уимблдона.

"Я планирую играть до самого Уимблдона: в Риме, Париже, затем на Мальорке и Уимблдоне. Такое моё расписание на ближайшие пару месяцев. О том, что я смогу играть в Европе, я узнала ближе к концу апреля, но в этот раз я старалась оставаться сконцентрированной на тренировках, больше работать и сейчас стараюсь быть более стабильной.

К турнирам я готовилась на зелёном грунте в Соединённых Штатах. Он ужасен, что заставило меня ещё больше полюбить красный грунт. Когда я приехала сюда, все плохие отскоки выглядели отличными. Вы просто не представляете, как я была рада быть в самолёте, вдохнуть свежий европейский воздух, кушать европейскую еду, вообще всё!

Лео здесь очень нравится. Мадрид - прекрасный город с большим количеством развлечений для детей. Мы посетили многие площадки, шоу и магические выступления в парке. И всё бесплатно. Это потрясающе. Он обожает это. Ему очень понравилась местная еда"
.


Источник: www.wtatennis.com

Добавлено: HomeAlone  6/05/18 20:06  Просмотров: 1 357  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: