Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Виктория Азаренко: "Чувствую себя готовой к старту турнира"

Пятая ракетка мира рассказала, как восстанавливалась к Ролан Гаррос после травмы спины.
Виктория Азаренко: "Чувствую себя готовой к старту турнира"
- Я приехала довольно рано в Париж и успела провести несколько дней тренировок, - рассказывает Виктория Азаренко во время пресс-конференции. - Хорошо, что я смогла взять паузу для восстановления. Сейчас я играю без болевых ощущений, поэтому чувствую себя готовой к старту турнира. После Рима я совсем не брала в руки ракетку. Только делала упражнения для спины и то, чем обычно занимаюсь, чтобы оставаться активной. Не было такого, что я просто сидела и ничего не делала. Для меня было важнее в психологическом плане уйти от всего и заново сфокусироваться, найти мотивацию. Я была дома, провела время с семьей. Для меня это всегда самое лучшее восстановление.

Переход на грунт - сложная вещь, если не самая сложная. Так, как нужно адаптироваться к грунтовому корту, вам больше нигде не нужно столько терпения, с другими покрытиями проще. Здесь еще важно то, насколько вы сможете доверять своему телу, будете ли чувствовать себя свободно и быстро.

Мое возвращение в топ-пятерку? Думаю, мне всегда было по силам играть на топ-уровне. Просто сейчас я наконец наладила свое здоровье. Физические возможности не всегда позволяли мне выступать полный сезон. Поэтому я хочу использовать это время, чтобы теперь усовершенствовать свою игру. Я верю, что уже добилась в этом успехов, но нет предела тому, что можно развивать.

"Большой теннис Украины" из Парижа
 

Добавлено: Maria Melnyk  20/05/16 18:28  Просмотров: 1 655  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ