Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Марин Чилич: "Если бы мне удалось уйти в отрыв чуть больше, то я бы заиграл свободнее"

Хорватский теннисист пообщался со СМИ после поражения от Хуана Мартина дель Потро в 1/4 финала Ролан Гаррос.

"Мне показалось, что победа во втором сете помогла мне перехватить инициативу на свою сторону. Я чувствовал, что играл немного лучше. Я был тем, кто контролировал игру. У меня были шансы повести с двойным брейком в третьей партии, но я не использовал эти возможности. Сегодня были тяжелые условия, мячи были тяжелыми. Я чувствовал, что и с его, и с моей ракетки мячи не уходят такими быстрыми, как обычно. Мячи были чуть тяжелее, их сложнее было контролировать.

Обидно, что я проиграл в концовке. Я чувствовал, что на определенных отрезках матча я был лучше и у меня были шансы. Но я проиграл несколько мячей в критичные моменты, что и сделало разницу в этой игре.

Думаю, в среду перед дождем дель Потро был тем игроком, у которого было больше шансов. После паузы мне нужно было отыгрываться с 0-30 на своей подаче и несколько эйсов мне помогли. Затем я смог собраться после поражения в первой партии и выиграть второй сет. Если бы мне удалось уйти в отрыв чуть больше в третьей партии, то это бы помогло. Я бы заиграл свободнее, если бы повел 2-1 по сетам.

Далее я планирую неделю отдохнуть, а потом сыграть в Квинсе. Очевидно, что травяной сезон очень короткий и хотелось бы быть в отличной форме в это время. Я рад, что травма колена осталась позади. Физически я чувствую себя хорошо. В Париже я отыграл несколько отличных матчей, в конце концов, мое выступление на Ролан Гаррос было не таким плохим".

Большой теннис Украины из Парижа
Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  8/06/18 13:01  Просмотров: 949  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: