Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Роджер Федерер: "Эти ощущения, которые ты можешь испытать только в настоящем матче, со временем забываются"

Вторая ракетка мира прокомментировал победу в своем первом матче после возвращения в тур.

"Три месяца - это долгий период времени, дольше, чем та пауза вне тура, которая у нас есть в межсезонье. Поэтому я очень счастлив вернуться в тур с хорошим стартом. Это было трудно, наверное, я упустил несколько шансов в первом сете... У Миши Зверева мяч отлично лег на ракетку в правильное время. Да, в первом сете я больше боролся с трудностями, чем играл. Но потом нашел свой ритм, в начале второй партии мне немного повезло, что он не вышел вперед. Дальше его уровень игры снизился, а мне удалось воспользоваться своими шансами. Мы оба знали, что в таком противостоянии один обводящий удар или трос, удар с полулета, прием или подъем мяча могут сделать всю разницу.

Здорово, когда снова побеждаешь. Я давно не играл, да и последние две встречи проиграл. Поэтому приятно вновь почувствовать вкус победы и начать все заново. Во время матча мои мысли постоянно были где-то в другом месте, не могу даже точно сказать, о чем я думал. Наверное, стоит позвонить домой. Но в конце концов удалось собраться и сфокусироваться только на розыгрышах, зрители тоже помогли. Да, эти ощущения, которые ты можешь испытать только в настоящем матче, они со временем забываются.

У меня новая форма от "Nike"? На протяжении того времени, когда у меня нет нового контракта со спонсором экипировки, я продолжаю выступать в той, что делает компания "Nike", которая была хорошим партнером на протяжении 20 лет".
 

Источник: tennis-tourtalk.com

Фото: Weibo.
Добавлено: Maria Melnyk  14/06/18 12:13  Просмотров: 2 476  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.