Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Уимблдон

Александр Зверев: "Сейчас я чувствую себя действительно хорошо"

Третья ракетка мира признался, что восстановился после травмы, которую получил на Ролан Гаррос.

- Какие у вас впечатления от своей формы в преддверии турнира? Каковы ваши ожидания?
- Я жду соревнований, это же Уимблдон. Все ждут этот турнир. В Париже я немного травмировался. Это все знают. Я не слишком много тренировался перед Галле, так что играл там безо всяких тренировок. Но сейчас я чувствую себя действительно хорошо. Те тренировки, которые у меня были тут, которые были после поражения в Галле, прошли отлично. Я готов стартовать.

- Что вы рассматриваете как самый сложный аспект игры на траве?
- Это другое покрытие. Я всегда говорил, что для меня покрытие не играет большой роли. Для меня важно то, как я играю на данный момент. Я могу адаптироваться довольно хорошо. Очевидно, что на грунте некоторые вещи нужно делать иначе. Здесь ты можешь, наверное, больше использовать резанные удары, больше выходит вперед, играть ниже. Но эти изменения я вношу за несколько дней. После этого все сводится к тому, чтобы найти свои удары и свою игру.

- Какое влияние это имеет на вашу подачу, тактику при подаче?
- Моя подача довольна стандартна. Я стараюсь бить как можно сильнее, так что… Тут не так много тактики. Я стараюсь ударять под форхенд, под бекхенд, меньше в корпус. Вот и все.

В первом раунде Александр Зверев сыграет с австралийцем Джеймсом Даквортом (АТР 752), который воспользовался защищенным рейтингом.


Добавлено: Maria Melnyk  1/07/18 17:31  Просмотров: 1 281  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: