Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Виктория Азаренко: "Тренируюсь, когда сын спит: будь то десять часов вечера или шесть утра"

Белорусская теннисистка рассказала о том, каково быть матерью в спорте

После победы в первом круге турнира в Монреале Азаренко рассказала об изменениях в своей жизни после рождения сына.

"Я делаю всё только для своего сына, а себя поставила на второе место. Играть на высоком уровне при этом очень непросто. Я тренируюсь, когда он спит: будь то десять часов вечера или шесть утра. Я хочу оптимизировать свой график с ним. Выделить час для себя и расслабиться или сходить в кино - очень сложно, потому что я ещё помню, что такое иметь свободное время. Я хочу проводить с сыном каждую секунду и не хочу оставлять его ни на минуту.

Возвращаясь на корт в прошлом году, у меня не было сомнений, что я могу играть лучше. Наличие ребёнка заставляет тебя быть организованной, дисциплинированной и терпеливой. К таким вещам трудно привыкнуть, если занимаешься индивидуальным видом спорта, поэтому мне пришлось посмотреть на это с разных сторон и научиться справляться с этим. Не думаю, что я смогла бы это сделать, если бы у меня не было сына.

С физической точки зрения, сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо в своей жизни, что очень интересно. Он вдохновляет меня делать то, что мне нравится. Моё материнство - хороший пример для него, который показывает, каково быть трудолюбивым, дисциплинированным и идти к своей цели. Я хочу быть такой, а не лицемерной. Это ещё одна мотивация выйти из зоны комфорта и посмотреть на то, чем я занимаюсь"
.

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  8/08/18 13:33  Просмотров: 1 477  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ