Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Каролин Гарсия: "700 баксов за перелёт в Цинциннати? Вы серьёзно?"

Комментарии француженки после поражение в четвертьфинале турнира в Монреале

В матче за выход в полуфинал Гарсия уступила лидеру мирового рейтинга Симоне Халеп: 5:7, 1:6.

"Первый сет был достаточно сложным, мы обе боролись изо всех сил. У меня были шансы выиграть его, но я не смогла хорошо сыграть в важных розыгрышах и отдала ей несколько очков. В стартовом гейме второго сета была напряжённая игра, но потом я просто её отпустила. Я начала много ошибаться, и она воспользовалась этим.

Ей нравится контролировать ход розыгрышей, она очень хорошо закрывает корт. Если стараешься выбить её из него, то она использует это и против тебя. Ты должен быть готов к тому, чтобы много бегать, потому что она будет идти в контратаку. У меня это получалось в первом сете, но во втором я немного растерялась и не могла этого делать.

Период после Уимблдона был трудным, я много тренировалась. Здесь я провела два хороших матча, а сегодня мне бы хотелось играть хорошо на протяжении двух сетов. Сейчас я не в очень хорошем настроении, но я уверена, что извлекла для себя много положительных вещей, однако ещё над многим предстоит работать"
.

- Когда вы отправитесь в Цинциннати? Наверное, завтра?
- Без понятия. Я смотрела расписание рейсов. Они такие дорогие и продолжительные для подобных путешествий. Так что сейчас я в отчаянии. 700 баксов, чтобы долететь в Цинциннати. Вы серьёзно?

- Может, это возможность побыть здесь ещё день или два?
- Да, наверное, я буду смотреть рейсы на следующие несколько дней. Кажется, я пропускаю первый круг в Цинциннати, поэтому начну выступление во вторник или среду. Может, я здесь побуду ещё один день, а потом полечу.

Знаете, это не очень-то и просто думать о том, как добраться до следующего турнира сразу после поражения. В Штатах вообще иногда сложно передвигаться от одного турнира до другого. Необходимо выйти в финал, и тогда у тебя будет частный самолёт, но у меня не получилось это сделать. Это хреново [улыбается].


Источник: www.asapsports.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  11/08/18 13:13  Просмотров: 3 104  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: