Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Юниоры / US Open

US Open. Дема и Белоконь выбывают из одиночного разряда

Украинские теннисистки не смогли выйти во второй круг соревнований в Нью-Йорке

US Open Junior Tennis Championships - ITF Juniors Grade A
Нью-Йорк, США • 2-9 сентября • хард
Действующая чемпионка: Аманда Анисимова (США)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разрядпарный разряд


В своём первом матче на турнире 17-летняя Маргарита Белоконь не смогла справиться с 15-летней британской теннисисткой Эммой Радукану: 3:6, 1:6. В прошлом году киевлянка также потерпела поражение в первом круге, уступив на тот момент лидеру рейтинга Уитни Осигве из США.

Виктория Дема, которая на прошлой неделе стала финалисткой турнира первой категории в Канаде, в первом круге проиграла 15-летней американке Эмме Джексон, которая попала в основную сетку через квалификацию: 3:6, 3:6. Отметим, что в первом сете украинка вела со счётом 3:1.

Позже 17-летняя уроженка Киева проводила стартовый матч и в парном разряде, в котором выступала с ирландкой Джорджией Драмми. В первом круге теннисистки в двух сетах уступили представительницами России Таисии Пачкалёвой и Анастасии Тихоновой: 4:6, 4:6.

Напомним, ранее во второй круг одиночного турнира пробились дебютантки юниорского US Open Дарья Снигур и Дарья Лопатецкая, которые пробились в основную сетку через квалификацию. Сегодня украинки стартуют в парном разряде, а Снигур ещё проведёт матч второго круга в одиночке.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

 

Добавлено: HomeAlone  4/09/18 07:07  Просмотров: 3 505  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.