Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / US Open

Маркета Вондроушова: "Цуренко просто притворялась, что ей было плохо"

Чешская теннисистка возмутилась поведением украинки во время их матча в Нью-Йорке

Напомним, что во время матча против Вондроушовой Леся Цуренко чувствовала себя не очень хорошо из-за жаркой погоды и обращалась за помощью к врачу.

"Я не думаю, что она испытывала какие-то проблемы. Она просто притворялась. Она нормально играла. Это было просто представление", - сказала Маркета после поражения от украинки.

"Вообще это странно. Ей около 30 лет. Почему ты так поступаешь? Я этого не понимаю", - добавила чешка.

Отметим, что Вондроушова и Цуренко боролись за дебютную путёвку в четвертьфинал турнира Большого Шлема.

Источник: twitter.com/BenRothenberg

Добавлено: HomeAlone  4/09/18 09:00  Просмотров: 4 824  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 8

  1. OlegM 4 сентября 2018 21:00

    Цитата: Алекс
    2) Я слежу за игрой Леси уже не первый год и почему-то всегда когда она играет важный матч и начинает проигрывать - идет вызов врача, начинает хромать и тому подобное.
    В этот раз Леся вела 4:1 в первом сете, а потом стала хвататься за ноги и врача вызывать, в результате сет проиграла. Так что проблема была реальная.

    5 1
  2. Пользователь offline
    vanil10 4 сентября 2018 17:04

    Профукала лошадь малолетняя матч и не благодаря своей травме, а благодаря игре Леси, которая несмотря на реальніе трудности грейоски их преодолела. Учись лучше, чмо чешское!!!  

    10 2
  3. Алекс 4 сентября 2018 15:40

    Почему все обозлились на Маркету? Я вот с Киева и тоже очень болею за Лесю. Но я тоже уверен, что Цуренко переигрывала и отчасти притворялась. 1) Точно так же сегодня плохо было Новаку (видно было по его красному лицу что он сейчас может в обморок упасть) и Федерер проиграл тоже по причине жары и выглядел очень плохо. Но ни один из них не волочил ногу, не хромал, не смягчал удары будто уже не может ходить. 2) Я слежу за игрой Леси уже не первый год и почему-то всегда когда она играет важный матч и начинает проигрывать - идет вызов врача, начинает хромать и тому подобное. 3) у меня даже с женой спор бывает - как только я вижу что Цуренко проигрывает - я говорю ставлю 100 грн что она снимется. И достаточно часто я выигрываю. 4) Сколько раз за последние три года снялась Свитолина? На моей памяти ни разу. А вот Цуренко снялась уже раз 10 за этот период (можно загуглить "Цуренко снялась" и посмотреть сколько будет результатов. Единственное где я видел реальную травму - это ранный сход в матче против Мугурузы уже во втором гейме, там действително дернула еще не доконца прогретую мышцу.

     

    Если подвести итог - то я не думаю что Леся это делает осознанно. Скорее это психологическая проблема и как только у нее не клеится игра - она начинает исать проблему в какой-то боли. И я уверен, что она ее чувствует. Но скорее эта боль идет из головы нежели она действително вызвана растяжением 

    16 15
  4. Пользователь offline
    game 4 сентября 2018 12:23
    Кто ж тебе виноват,Маркета?надо было добивать Лесю-шансов было предостаточно.а раз не смогла то только и остаётся что нести ересь.не припомню чтобы теннисистки такое выдавали про соперниц...ну ничего,собаки лают,а Леся в QF.
    18 1
  5. Пользователь offline
    ekater85 4 сентября 2018 10:31

    Не нужно ругать Маркету. Она просто ждала, что Леся вот-вот снимется. И играла соответственно. До тех пор, пока собственное бедро не дало возможности играть нормально. Собственно, сказала то, что думала, а не стала подбирать политкорректные слова.

     

    ЗЫ. Я ещё помню, как Хантухова отдала практически выигранный матч на ТБШ прыгающей на одной ноге Уильямс.

    8 3
  6. vsirf 4 сентября 2018 10:14

    я впевнений, це малолітнє чмо ще не раз у своєму житті пожаліє про ці слова) а Леся достойно відповіла на питання журналіста з цього приводу!

    11 4
  7. Пользователь offline
    Мимопопадал 4 сентября 2018 09:55

    Быдло. Я не помню уже когда последний раз игроки позволяли себе подобные оскорбления. Мугуруса-Младенович? Тот сарказм выглядит невинно, и что Мугурусе стало сразу стыдно.

    12 4
  8. За укр теніс 4 сентября 2018 09:33

    Полився бруд з чеських губ, як не дивно

    13 4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: