Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Наоми Осака: "Все думают, что я рассталась с Байиным из-за денег, но это не так"

Японка пообщалась с прессой накануне старта на "Премьере" в Дубае
Наоми Осака: "Все думают, что я рассталась с Байиным из-за денег, но это не так"
В начале этой недели чемпионка Australian Open сообщила, что больше не будет работать с немцем Сашей Байиным.

"Все думают, что это произошло из-за денег, но это не так. Когда я это слышу, мне становится больно. Я постоянно путешествую со своей командой, я вижу их чаще, чем свою семью. Я бы никогда так не поступила. Я не буду говорить ничего плохого про Сашу, потому что я очень благодарна ему за всё, что он для меня сделал.

Сейчас я ощущаю себя счастливой, если сравнивать с Австралией. Я слышала, некоторые люди говорили о том, что я каждый день в Австралии выглядела грустной. Чувствую себя замечательно, особенно в ожидании турниров в Индиан-Уэллсе и Майами. Но пока я хочу больше исследовать Дубай.

Хорошо, что я пропускаю первый круг. Это для меня очень важно. Конечно, я хочу здесь хорошо выступить, но в то же время сейчас у меня переходной период. Я в ожидании того, что для меня приготовило будущее. Я знаю, что мне предстоит защищать много очков, но самое главное для меня - это получать удовольствие"
.

На этой неделе в Дубай с Наоми приехали её отец, фитнес-тренер Абдул Силлах, физио Кристи Старр и тренер из Японской теннисной федерации Масаси Йосикава.

"Йосикава не мой тренер. Он помогает мне с тех пор, как мне исполнилось 16 лет. Он один из тех людей, которые доскоконально знают мою игру. На определённых турнирах он всегда со мной и всегда помогает. Мне кажется, это была отличная идея пригласить его сюда. Наверное, это тот турнир, на котором мне точно кто-то нужен".
 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  17/02/19 20:14  Просмотров: 3 134  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.