Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Серена Уильямс: "Теперь я строю всё вокруг Олимпии - она, Бог и семья для меня самое главное"

Американская теннисистка - о победе в первом круге Ролан Гаррос, своей дочери и супергеройском костюме

На старте Открытого чемпионата Франции экс-первая ракетка мира обыграла Кристину Плишкову.

"Матч прошёл хорошо. Было непросто, потому что она сразу начала с эйсов, и я знала, что после её гейма я должна буду тоже подавать очень хорошо. Я понимала, что мне необходимо хорошо играть на своей подаче, потому что длинных розыгрышей точно не будет. У меня были проблемы с поиском ритма, но в целом я довольна своей игрой сегодня. Я чувствую, что нахожусь на правильном пути. Я очень много работаю на корте, вне корта - такая моя жизнь сейчас. Я получаю от этого удовольствие и надеюсь, что результаты это покажут.

Есть ли разница между прошлыми турнирами и сейчас, когда я стала матерью? Это просто. Видите, я опоздала всего на две минуты, потому что хочу поехать домой и увидеть Олимпию. Я ведь здесь была целый день. Ещё и эти перерывы из-за дождя. Когда я не тренируюсь, мы всегда вместе. Я не знаю, как всё будет потом, потому что обычно на "Шлемах" я провожу очень много времени на кортах. Она ещё очень маленькая, и я не хочу её с собой брать.

Сейчас мой приоритет - Олимпия. Не важно, что будет происходить, она всегда будет у меня на первом месте. Я отдала многое теннису, а он дал многое мне, за что я очень благодарна. Теперь я строю всё вокруг Олимпии - она, Бог и семья для меня самое главное. Я чувствую, что это и теннис отлично дополняют друг друга, и всё будет хорошо.

По поводу пропуска турниров в Мадриде и Риме, то если я чувствую, что не готова играть, я не буду играть. Таким было моё решение. Да, я знала, что пропущу эти турниры, но также понимала, что моя цель - выступить на Ролан Гаррос, и я её выполнила. Конечно, где-то на 20% я была не уверена, что у меня это получится, но я знала, что шанс сыграть здесь явно больше.

На счёт следующего матча, то могу сказать, что Эшли невероятно играет. Она классно провела прошлый сезон и хорошо выступает в этом году. Она продолжает расти с тех пор, как вернулась в теннис, и полностью сосредоточена на нём. Это будет отличный матч для меня, и знаете, я взволнована, как всё будет проходить и как я сыграю.

Мой костюм? Я чувствую себя в нём воином. Я всегда живу в таком фантастическом мире и всегда хотела быть супергероем. Я ощущаю себя супергероем, когда надеваю его"
.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Фото: Jimmie48 Tennis Photography.
Добавлено HomeAlone  30/05/18 07:00  Просмотров: 2 576   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: