Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Наоми Осака: "После первого сета Костюк не отступила ни от меня, ни от скорости моего мяча"

Девятая ракетка мира рассказала о победе над украинкой в третьем круге US Open
Наоми Осака: "После первого сета Костюк не отступила ни от меня, ни от скорости моего мяча"
Японка ответила на вопросы журналистов после трёхсетовой победы в матче против Марты Костюк.

"Четвёртый гейм третьего сета был очень важным. Не знаю, как бы пошла игра дальше, если бы она его выиграла, поэтому мне было необходимо его выиграть. Самое главное, что я поняла из её игры - она не отступила ни от меня, ни от скорости моего мяча, что удивительно для такой юной теннисистки.

Второй сет мог быть таким же, как и первый. Я недовольна тем, какие решения я принимала и то, что я становилась пассивнее, надеясь, что она будет допускать невынужденные ошибки. На тай-брейке у неё всё получалось. Я помню, как она подошла к сетке, я ударила изо всех сил, а она отбила мяч. Увидев это, я подумала: "Ого, это невероятно".

> Наоми Осака: "Боюсь представить, какой теннисисткой Костюк будет в будущем"

Безусловно, к концу третьего сета моё физическое состояние было лучше, чем у неё и, конечно, я более опытная. Но я считаю, что в будущем она будет опасной соперницей.

Для меня юный возраст соперниц уже не является чем-то удивительным. Я дважды играла против Кори Гауфф, и она, пожалуй, самая младшая из тех, с кем я встречалась. Поэтому, если я играю с кем-то, кто младше меня, я понимаю, что они очень много работали, чтобы стоять на противоположной части корта, я должна относиться к ним с уважением и сделать всё возможное, чтобы одержать победу".

> Обзор матча Марта Костюк - Наоми Осака на US Open (ВИДЕО)
 

Источник: www.usopen.org


Добавлено: HomeAlone  5/09/20 07:55  Просмотров: 3 669  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.