Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Бьянка Андрееску: "Моё тело сказало, что уже хватит"

Канадка прокомментировала досрочное поражение в Майами
Бьянка Андрееску: "Моё тело сказало, что уже хватит"
В четвёртом круге Андрееску встречалась с Анетт Контавейт и после счёта 1:6, 0:2 приняла решение сняться с матча из-за травмы плеча.

"Мне кажется, таким способом моё тело сказало, что уже хватит. Это разочарование для меня, но это часть спорта. Сейчас я очень расстроена, поэтому не хочу вспоминать, что было в Индиан-Уэллс. Но я не собираюсь как-то сожалеть об этом. Это был невероятный путь, история Золушки, как вы это любите называть. Моя мечта сбылась, и я очень довольна.

Я провела очень много матчей. Я пробовала разные процедуры и думала, что всё будет в порядке, но по ходу матча мне становилось всё хуже. Доктора говорили, что ничего серьёзного, но боль всё равно была, поэтому я не смогла продолжать играть"
.

Дальше 18-летняя канадка заявлена на "Премьере" в Чарльстоне (1-7 апреля), который проходит на зелёном грунте. После него Бьянка может сыграть в плей-офф Кубка Федерации против Чехии.

"Грунт - одно из моих любимых покрытий. Мне кажется, что моя игра отлично подходит для него. Мне нравится скользить на корте. Точнее, я скользу на всех покрытиях, но на грунте это легче всего. К тому же на грунте легче находится самому телу. Поэтому я с нетерпением жду грунтового отрезка сезона".

 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  26/03/19 12:57  Просмотров: 3 342  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.