Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Людмила Киченок: "Из-за сериала не могла уснуть, была в шоке от этих событий"

Украинка прокомментировала свои матчи, сыгранные в воскресенье на Ролан Гаррос.
Людмила Киченок: "Из-за сериала не могла уснуть, была в шоке от этих событий"
первом матче (в женском парном разряде) если где-то я проваливались, то Алена вытаскивала игру и наоборот. Сегодня легко игралось, мне вообще нравится выступать вместе с Остапенко, с ней не чувствуешь никакого давления. Важность матча не давит. Она уже выигрывала тут титул, так что четвертьфинал в паре никакого давления не дает. И это её состояние передается мне, я тоже чувствую себя гораздо свободнее.

Соперницы сегодня нам давали шансы, нужно было их использовать и им не давать шансы на наших геймах. Я довольна своей подачей в этом матче, что удержала все свои геймы, да и в целом довольна игрой. Дальше уже, кто будет, тот будет, нет приоритета, с кем играть в четвертьфинале.

В миксте я выпала в середине второго сета. У меня подсело внимание, сказалась усталость и собраться уже не получилось. Я сегодня ночью очень плохо спала, потому что смотрела накануне сериал "Чернобыль". И когда пошла спать, то просто не могла уснуть. Позвонила физио, он пришел, подержал меня за голову, за руку. Мне это помогло. У меня был просто шок от этих событий, сколько было людей, чьих имен мы не знаем, которые шли на смерть. Я потом пыталась отвлечься. С другой стороны, просыпаешься, а тут у тебя Париж, Ролан Гаррос, красота, жизнь прекрасна. Может даже это помогло, идет переоценка ценностей".

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramViberTelegram

 
Фото: ФТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  2/06/19 21:35  Просмотров: 3 162  Рейтинг: +5  
6 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.