Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Феликс Оже-Альяссим: "Я пока не нашел способ, как обыгрывать топ-теннисистов"

Канадский теннисист прокомментировал свою победу над Стефаносом Циципасом на турнире в Лондоне.
Феликс Оже-Альяссим: "Я пока не нашел способ, как обыгрывать топ-теннисистов"
"Циципас сказал, что я буду обыгрывать теннисистов Большой Тройки? Что ж, это комплимент. Я ценю такие слова, особенно потому, что cам он уже побеждал этих теннисистов, он хорошо играет против топ-соперников. Думаю, что для меня следующее испытание, которое нужно пройти, - это титул на турнире, это победа над игроками как Надаль, Джокович, Зверев или Нисикори. Думаю, что на грунте я также хорошо выступал в этом сезоне. Но я пока так и не нашел способ, как обыгрывать таких соперников.

Как я могу объяснить свои результаты? Думаю, я пожинаю плоды большого труда, которым занимался все эти годы и месяцы. Мне кажется, что даже в прошлом году у меня уже были победы над соперниками из топ-20, но мне не удавалось удерживать этот уровень на протяжении всей недели. В этом сезоне я сумел прибавить, я чувствую, что играю довольно хорошо. Я нашел свой ритм, нашел свою дорогу и не сворачиваю с неё. Думаю, этим можно объяснить мой быстрый прогресс в этом году. Когда я занимаюсь в зале, когда тренируюсь, то представляю себе, как играю в подобных матчах и как побеждаю. Когда такой день приходит, я чувствую себя готовым. Также у меня прибавилось опыта в выступлениях в финалах, разных игровых ситуациях. Я справляюсь с этими моментами гораздо лучше и чувствую себя более спокойно".

За место в финале на соревнованиях в Лондоне 18-летний Феликс Оже-Альяссим поспорит с 37-летним Фелисиано Лопесом из Испании.


 

Источник: atptour.com

Фото: AFP.
Добавлено: Maria Melnyk  22/06/19 14:05  Просмотров: 1 689  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.