Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Петра Мартич: "После второго сета я почувствовала, что у меня есть шанс победить Остапенко"

Хорватка рассказала о непростой победе в четвертьфинале турнира в Бирмингеме
Петра Мартич: "После второго сета я почувствовала, что у меня есть шанс победить Остапенко"
На пути в полуфинал Мартич обыграла латвийку Елену Остапенко, уступая 2:5 во втором сете и отыграв пять матчболов: 6:7(4), 7:5, 6:1.

"Я до сих пор не могу поверить, что выиграла этот матч. Ещё меньше часа назад я отыгрывала матчболы, и это невероятно, что я смогла победить. В первом и втором сете Остапенко выполнила очень много виннеров, так что я была в сложной ситуации. Единственным способом переломить игру это было сломать её ритм.

На матчболах я надеялась на то, чтобы она не ответила мощно на мою подачу, как обычно она это делает. В этих моментах мне повезло, но иногда без этого никуда. В третьем сете я старалась оставаться сильной и я видела, что она была расстроена тем, что не закончила матч в двух сетах. Тогда я почувствовала, что у меня есть шанс победить.

Даже несмотря на то, что Елена выиграла Ролан Гаррос, я считаю, что травяное покрытие ей очень подходит. Ей нравятся низкие мячи. После второго сета я ощутила разницу в её игре по сравнению с предыдущими сетами. Она стала больше ошибаться и это придавало мне уверенность. Когда я вижу, что у соперницы проблемы с игрой, я стараюсь оказывать давление и не надеюсь на то, что она будет ещё больше ошибаться. Я рада, что она не смогла справиться с этой проблемой"
.

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  22/06/19 11:49  Просмотров: 379  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ