Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Анжелик Кербер: "Уимблдон - именно тот турнир, на котором хочется показать свой лучший теннис"

Немецкая теннисистка прокомментировала успешный старт на траве Уимблдона
Анжелик Кербер: "Уимблдон - именно тот турнир, на котором хочется показать свой лучший теннис"
В матче первого круга Кербер обыграла свою соотечественницу Татьяну Марию.

"Если честно, я очень нервничала перед матчем из-за того, что я действующая чемпионка и это был действительно особенный момент для меня. У меня много приятных воспоминаний, связанных с Центральным кортом, меня переполняли эмоции, когда я вышла на корт. Но я получила удовольствие от матча, мне понравилась атмосфера и зрители. Уимблдон - именно тот турнир, на котором хочется показать свой лучший теннис.

Да, я очень хорошо знаю игру Марии, мы несколько раз тренировались вместе. Я готовилась к этому матчу, ведь знала, что она особенно опасна, когда выполняет резанные удары с обеих сторон. Нужно быть очень терпеливой. Очень важна была подача, а также выкладываться в каждом розыгрыше. Она всегда играет до последнего, так что было очень сложно ей противостоять во втором сете.

Думаю, мне помогло, что я сыграла несколько турниров перед Уимблдоном. Я вернула себе уверенность игры на траве, провела отличные матчи против сильных соперниц, почувствовала ритм. Считаю, что это было важно для меня, что я выступила на двух турнирах"
.

Портал "Большой теннис Украины" из Уимблдона
 

Добавлено: HomeAlone  3/07/19 15:15  Просмотров: 890  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.