Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Анжелик Кербер: "Рада, что грунтовый сезон для меня закончен"

Немецкая теннисистка прокомментировала поражение в первом круге Ролан Гаррос
Анжелик Кербер: "Рада, что грунтовый сезон для меня закончен"
На старте турнира пятая ракетка мира уступила 18-летней россиянке Анастасии Потаповой.

"Она играла очень хорошо. У меня была возможность потренироваться в течение последних дней, но, безусловно, этого явно недостаточно для успешного выступления. Я старалась показать свой лучший теннис сегодня и я рада, что вернулась на корт и сыграла матч.

Я мало знала о своей сопернице, но я знала, что она очень хорошо выступала по юниорам, выигрывала большие турниры. Ей было нечего терять. Сейчас появилось очень много молодых теннисисток, и она одна из них.

Этот сезон у меня складывается довольно не ровно. Я проиграла в первом круге, поэтому я не знаю, что мне говорить. Конечно, я разочарована, но за последние две недели я старалась сделать всё, чтобы сыграть хотя бы матч, и я довольно процессом, который был в последние дни. Перед турниром у меня не было матчевой практики, поэтому я не особо много ожидала от себя.

Пока не знаю, что буду делать дальше. Мне стоит остыть и только потом буду строить планы на следующие дни, недели. Безусловно, мне нужно продолжить процедуры по восстановлению ноги. Сейчас у меня появилось гораздо больше времени, чем я ожидала, но пока не могу назвать свои планы на ближайшее будущее. Грунтовый сезон для меня закончен, и я рада этому, поэтому сейчас с нетерпением жду турниров на траве"
.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Фото: FFT.
Добавлено: HomeAlone  26/05/19 16:25  Просмотров: 858  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Пользователь offline
    vasili 26 мая 2019 19:03

       Такого уровня теннисисты играют не только за деньги.Сводя все к баблу ты всего лишь  демонстрируешь свою ограниченность в понимании игры. 

    4 1
  2. Торонто 26 мая 2019 18:27
    Детский лепет. Даже смеяться желания. Не вилечилась и не готова. Так кто ТЕБЯ заставлял виходить на корт? Жадность за 40 косарями? Придерживаюсь конкретики. Вишел на лед,поле,паркет,корт,то играй и отмазки не принимаются. Тоже самое кассется любой работи любого человека. При ее бабле и виходить недолеченной,мягко говоря,глупость.
    3 6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: