Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Кори Гауфф: "Моя цель не изменилась - победа в финале Уимблдона"

15-летняя сенсация Уимблдонского чемпионата - о социальных сетях, о продвижении в рейтинге и пользе юниорских турниров
Кори Гауфф: "Моя цель не изменилась - победа в финале Уимблдона"
Юная американка выиграла уже пять матчей подряд на Уимблдоне, не проиграв при этом ни сета и не упустив больше четырёх геймов за сет. В первом раунде Гауфф победила обладательницу семи трофеев на турнирах Большого Шлема Винус Уильямс, а вчера Кори обыграла полуфиналистку Уимблдона в 2017 году Магдалену Рыбарикову.

О шумихе после победы над Винус Уильямс и социальных сетях
Главная сложность заключалась в социальных сетях. Было тяжело сконцентрироваться на следующем матче, потому что все вокруг продолжают писать о победе над Винус. В тот вечер я заснула лишь в половину первого ночи. Я совсем не ожидала подобной шумихи. Мне в личные сообщения писало множество известных людей, и было тяжело переключиться после подобного. Но я не собираюсь отказываться от телефона перед матчами – это помогает мне расслабиться. Я говорю не об Instagram, а о просмотре видео на YouTube. Они дают возможность хорошо посмеяться и настроиться на позитивный лад. Также хочу отметить роль своей семьи – они без устали говорили мне о том, что турнир только начался, впереди следующий матч и я должна быть готова к нему. Моя цель не изменилась – победа в финале.

О тренировочной рутине
Последние несколько недель тренировок я сама просила своего спарринг-партнера бить как можно сильнее и проводить несколько дополнительных раундов. Я не ожидала от себя подобного, но сейчас думаю, что эти дополнительные часы на корте приносят свои плоды. Кроме того, после каждой тренировки я делала беговую работу, пытаясь развивать максимальную скорость в течение трех минут. Учитывая температуру во Флориде, это было очень тяжело.

О продвижении в рейтинге
Честно говоря, я узнаю о своих позициях в рейтинге от журналистов. Я также не акцентирую свое внимание на возможных wild card в основу других турниров. Всем этим занимаются мои родители. Но я действительно счастлива, что теперь мне будет гораздо проще попадать в более рейтинговые турниры.

О юниорском опыте
Думаю, каждому необходимо пробовать свои силы на юниорских турнирах. В прошлом году я уже выступала здесь среди юниоров и сейчас мне это очень помогает. Я уже знакома с атмосферой, кортами и зонами для игроков. Если бы в этом году я впервые здесь оказалась, думаю, я была бы шокирована этой атмосферой.


 
Фото: AELTC.
Добавлено: HomeAlone  4/07/19 10:16  Просмотров: 1 998  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Korvin 4 июля 2019 10:31
    Аппетит приходит во время еды ???????
    1 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.