Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Энди Маррей: "Пока никто не озвучил мне причину, почему я не смогу соревноваться в одиночном разряде"

Британец прокомментировал журналистам свое выступление на Уимблдоне в парных разрядах.
Энди Маррей: "Пока никто не озвучил мне причину, почему я не смогу соревноваться в одиночном разряде"
"Я знаю, насколько плохо я чувствовал себя в Австралии (в этом году), насколько плохо мне было в прошлом году, когда я выступал на Уимблдоне в одиночном разряде. Сейчас мне лучше и чем полгода назад, и чем год назад. Так что, если я смогу вернуться на хороший уровень в плане физической готовности, то с моим теннисом и так все в порядке. Я смогу быть на одном уровне с ребятами, если говорить только о теннисе. Многие игроки, которые нам хорошо известны, продолжают свои выступления. Я не чувствую, что игра куда-то продвинулась и из-за этого я не смогу вернуться. Почему бы и нет? Если кто-то может назвать мне причину, почему я не буду способен соревноваться, то я выслушаю. Но пока таких причин никто не озвучил.

То, что мне не удалось пройти дальше второго круга в паре, конечно, это огорчение, но это не шок для меня. Я знаю, что журналисты уже обсуждали, как я смогу играть 12 матчей за 11 дней в двух разрядах. Но я изначально понимал, что такой ситуации не возникнет. Нашими соперниками с Пьером-Югом Эрбером был отличный дуэт, 5 или 6 ракетки мира. Изначально, мне казалось, что мы играем лучше, но с середины матча и до конца поединка сильнее были соперники. Возможно, если бы мы выиграли этот матч, то нам бы и удалось пройти далеко, но в любом случае уже не сложилось.

Что меня поразило больше всего в матче вместе с Сереной Уильямс? Самое впечатляющее - это, конечно, ей подача. Не так часто в миксте ты можешь выиграть много простых очков на подаче теннисистки. Если это удается, то играть у сетки мне гораздо легче. Но что меня еще поражает, это как при таких успехах и всех достижениях, при такой долгой карьере у Серены все еще есть желание выигрывать и бороться в 8 часов вечера, когда накануне она отыграла одиночный матч. Это впечатляюще. Я думаю, что люди не всегда осознают, насколько трудно делать то, что делают Серена и Роджер, на протяжении такого долгого времени. Это воспринимается немного как должное, как в порядке вещей. Но это впечатляет".

 
Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  9/07/19 15:09  Просмотров: 1 337  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.