Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Энди Маррей: "Сейчас с моей ногой все не так плохо, но подождем до завтра"

Комментарии первой ракетки мира о падении в матче второго круга на Australian Open.
Энди Маррей: "Сейчас с моей ногой все не так плохо, но подождем до завтра"
- Я пока не знаю, насколько серьезно это повреждение. Сейчас все нормально, не думаю, что все слишком плохо, - признается Маррей. Во время поединка с Андреем Рублевым теннисист подвернул правую ногу и был вынужден обратиться за помощью физиотерапевта. - Если бы это была какая-то серьезная травма лодыжки, то тогда я бы не смог переносить вес на эту ногу. Минут через 20-30 после того, как перестаешь ходить, то можешь почувствовать себя хуже. Пока просто есть чувство скованности. Успели ли мне оказать какую-то помощь после матча? Пока только лед, не так много времени, чтобы еще что-то предпринять. Утром посмотрим, как я буду себя чувствовать, когда проснусь. Надеюсь, что все будет в порядке. Напухала ли нога? Нет, все не так плохо, немного больно. Увидим, что случится завтра, за ночь в таких ситуациях нога иногда напухает. Когда я упал, то, конечно, был встревожен. Я услышал небольшой как бы хруст и было больно. И эта боль как бы пульсировала до конца матча. Тем не менее, двигаться я мог нормально. Конечно, я задумывался о своих движениях дальше, не хотелось, чтобы это повторилось. К концовке игры я стал двигаться хорошо.

> Падение не помешало Маррею уверенно обыграть Рублева

Насколько мне помогли фиксаторы на лодыжках? Думаю, помогли, но я так и не видел, что именно случилось. Мы пока стараемся достать видео-повтор этого момента, чтобы понять, что конкретно произошло. На экране этого не показали, в онлайн-доступе мы тоже не нашли этот эпизод. Но мы получим видео от организаторов турнира и разберемся, что там случилось. А так, да, фиксаторы могут помочь. К счастью, с тех пор, как я их ношу, не так много было ситуаций, когда бы это понадобилось. Но несколько раз они были полезны. Почему я просто не использую фиксирующие повязки? Лично для меня эти фиксаторы дают больше свободы передвижения, чем бинты. Если дело идет о перевязке, то вы видите ее у игроков под носками, а мне больше нравится фиксировать лодыжки снаружи. Но это просто мое личное предпочтение.

По поводу предстоящего матча с Сэмом Куэрри скажу, что мы давно уже не встречались (c 2014-го года). Очевидно, что он опасный соперник. Мощная подача, он активно действует на корте. И несколько турниров назад у него была громкая победа над Новаком Джоковичем в третьем круге. Я прекрасно осознаю все возможные трудности и буду готовится.

Источник: ausopen.com

Фото: Ben Solomon / Tennis Australia.
Добавлено: Maria Melnyk  18/01/17 19:03  Просмотров: 1 512  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: