Регистрация    Войти
Авторизация
    HashFlare
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / Уимблдон

Энди Маррей: "Очень жаль, что для меня на Уимблдоне уже все закончилось"

Первая ракетка мира прокомментировал поражение в четвертьфинале от Сэма Куэрри.
Энди Маррей: "Очень жаль, что для меня на Уимблдоне уже все закончилось"
"Думаю, Куэрри отлично отыграл на этом турнире, выглядел так, что хочет играть агрессивно. Учитывая его мощь и сильные стороны, которые есть у Сэма, это позволяет ему показывать хорошие результаты на траве. Когда ты можешь подавать в среднем по 25 эйсов за матч, то это, возможно, позволяет чувствовать себя чуть более свободным в остальных розыгрышах и просто выполнять свои удары. Он стал выходить вперед чуть больше, чем делал это раньше. Он абсолютно компетентен в своих действиях у сетки. Это основные отличия, которые я увидел в игре Куэрри по сравнению с прошлыми нашими матчами.

Что касается моей травмы, то я знал, что не нанесу себе никакого глобального ущерба, если буду выступать на Уимблдоне. Мы искали какие-то решения на короткий срок, потому что каждый хочет сыграть на этом турнире, на каждом Большом Шлеме и показать лучшее на что способен. Мне удалось пройти несколько раундов и все было нормально. Теперь я сяду со своей командой, мы посмотрим на картину шире, чтобы спланировать следующие мои шаги. Весь турнир я провел с небольшой болью и старался делать все, что мог, до самого конца. Этим я горжусь. Конечно, грустно проигрывать на Уимблдоне. Очевидно, что у меня был шанс и я расстроен, что теперь все закончилось.

Проблемы с бедром - это не новое повреждение, я борюсь с ним уже долгое время [за последние недели британец принимал по две ледовые ванны в день, а в 2015-м году во время Уимблдона также играл с этой травмой - ATP]. Понятно, что, чем старше ты становишься, тем сложнее удается с этим справляться. Присутствует чуть больше боли и дискомфорта. Я уверен, что смогу это побороть и двигаться дальше. Мне просто нужно выполнить все правильные вещи и стать еще более добросовестным и профессиональным в своем отношении, чем раньше.

Первая строчка в рейтинге? Мне кажется, я играл не достаточно хорошо в этом сезоне, чтобы заслужить оставаться там дальше. Если я не потеряю первое место после Уимблдона, то это случится после US Open. Это нормально. Конечно, я бы больше хотел быть первым, чем вторым, третьим или четвертым. Если я утрачу свое положение в рейтинге, то постараюсь найти способ вернуться туда. Надеюсь, что смогу это сделать."
Источник: atpworldtour.com. Фото: AELTC/Joe Toth.
Добавлено Maria Melnyk  13.07.17 10:22   Просмотров: 793    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: