Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Белинда Бенчич: "Лишний день отдыха точно не мог выбить меня из игрового ритма"

Комментарии швейцарки после выхода в четвертьфинал US Open
Белинда Бенчич: "Лишний день отдыха точно не мог выбить меня из игрового ритма"
В четвёртом круге турнира Бенчич победила лидера мирового рейтинга Наоми Осаку.

"Я пропустила матч третьего круга, и это дало мне три дня отдыха. Я продолжала усиленно тренироваться. В этом году я провела столько матчей, что лишний день отдыха точно не мог выбить меня из игрового ритма.

Мой настрой на матч с Наоми ничем не отличался от наших предыдущих встреч. Нужно было сфокусироваться на игры и отвлечься от трибун и всей этой шумихи. Я играла в свой обычный теннис.

Думаю, моим главным преимуществом является способность анализировать игру соперницы и предугадывать ее дальнейшие решения. Не знаю почему, но мне больше нравится играть под крышей и я действительно хотела, чтобы пошел дождь.

После моего стремительного прорыва 5 лет назад и последующего отката у меня иногда возникали мысли, что я больше не смогу вернуться на вершину. Особенно сильными они были во время восстановления от травм. Однако я продолжала верить в себя, и это помогло мне вернуться.

В четвертьфинале я играю с Донной Векич и это не секрет, что мы хорошие подруги. Ее история также похожа на мою – очень яркий старт в 16-17 лет, а затем травмы и давление со стороны. Теперь мы обе вернулись. Я очень рада за нее, однако я, конечно же, хочу победить. Тот факт, что одна из нас окажется в полуфинале, это просто невероятно"
.

 

Источник: www.usopen.org


Добавлено: HomeAlone  3/09/19 17:05  Просмотров: 1 683  Рейтинг: +4  
4 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.