Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Серена Уильямс: "Свитолина сказала, что я играла не на максимум своих возможностей? Думаю, она тоже могла сыграть гораздо лучше"

Пресс-конференция американки после полуфинала US Open
Серена Уильямс: "Свитолина сказала, что я играла не на максимум своих возможностей? Думаю, она тоже могла сыграть гораздо лучше"
Уильямс вышла в свой десятый финал в Нью-Йорке, обыграв украинку Элину Свитолину.

О матче со Свитолиной
Очень рада вновь быть в финале. Сегодня я показала достаточно уверенный теннис, однако я могу играть гораздо лучше. Элина отметила, что я играла не на максимум своих возможностей? Она настоящий профессионал и увидела это. Думаю, она тоже могла сыграть гораздо лучше. Сегодняшний матч уже в прошлом и я полностью фокусируюсь на финале.

О собственной готовности
В отличие от Уимблдона, на этот раз у меня было достаточно времени для подготовки и, думаю, я хорошо справилась. В этом году меня преследовали травмы, поэтому было очень важно пройти этот отрезок сезона без повреждений. В своих тренировках я делала основной упор на физической подготовке и проводила большую часть времени в зале. Перед финалом я хочу как можно больше расслабиться, а это возможно лишь на теннисном корте, потому что все остальное время я нахожусь рядом с двухлетней непоседой, которая постоянно меня тащит куда-то.

О Бьянке Андрееску
Она действительно способна переключаться между различными стилями игры и показывать очень вариативный теннис. Ее игра всегда очень непредсказуемая. Я получаю огромное удовольствие от просмотра ее матчей. Но больше всего мне нравятся ее личностные качества.

О рекордах и соперницах
Даже если бы мне уже удалось превзойти рекорд Маргарет Корт, я бы все равно продолжала играть. У меня было уже множество шансов повторить и превзойти его, однако мои невероятные соперницы мешают этому [смеется]. За свою карьеру я встречалась с игроками пяти разных поколений, и одержала множество побед. Если говорить по персоналиям, то самой сложной соперницей для меня всегда была Винус. Я проиграла ей много матчей. Не могу не упомянуть Жюстин Энен и Ким Клийстерс. Она всегда показывали отличный теннис. Кроме того, мне всегда было тяжело играть против Линдсей Дэвенпорт и Мартины Хингис. Знаете, я могу еще долго продолжать этот список. Современный теннис стал сложнее, потому что раньше можно было без особого труда доходить до решающих стадий турниров. Сегодня простых матчей уже не бывает.
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Источник: www.usopen.org


Добавлено: HomeAlone  6/09/19 15:10  Просмотров: 3 302  Рейтинг: +5  
5 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ