Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Каролин Возняцки: "В первом сете у меня не было ощущения, что матч против Ястремской сложится таким образом"

Датская теннисистка прокомментировала выход в третий круг Australian Open
Каролин Возняцки: "В первом сете у меня не было ощущения, что матч против Ястремской сложится таким образом"
Экс-первая ракетка мира провела пресс-конференцию после победы над Даяной Ястремской во втором круге Открытого чемпионата Австралии.

"Она очень быстро повела в счёте и практически не ошибалась. Я старалась понять, что мне стоит делать, чтобы как-то изменить это. Но она начала допускать больше невынужденных ошибок, а я стала лучше играть и очко за очком начала отыгрываться. Я поверила, что могу выиграть стартовый сет.

Публика меня очень поддерживала сегодня. На этом турнире за меня всегда хорошо болели и это потрясающе. А учитывая, что это мой последний турнир, их поддержка кажется ещё более особенной. Мне посчастливилось, что я так долго выступаю на высочайшем уровне.

В первом сете у меня не было ощущения, что матч сложится таким образом. Она хорошо играла, пробивала по линиям, она всё время попадала в корт и, кажется, иногда даже она сама не знала, куда именно попадёт мяч. У меня были мысли, что это не может продолжаться весь матч. Если бы было именно так, я бы ничего не смогла сделать.

> Саша Бажин: "У Даяны действительно были проблемы с ногой"

Даяна начала ошибаться и я надеялась, что она продолжит это делать, потому что я понимала, что если она заиграет так, как и до этого, то выиграет этот матч. Поэтому я старалась затянуть игру, сыграть ещё несколько очков после подачи и приёма, ведь тогда у меня рос шанс на победу в розыгрышах.

По поводу медицинского перерыва, то очевидно, что она старалась сбить мой ритм. Я не думаю, что у неё что-то было не в порядке, потому что она отлично бегала. Она такое уже проделывала раньше, так что я ожидала подобного и сегодня. Но я старалась сохранять концентрацию. У меня были матчболы при 5:4, но я не воспользовалась шансом. Но затем мне всё же удалось одержать победу и я почувствовала облегчение".


Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавлено: HomeAlone  22/01/20 10:12  Просмотров: 2 324  Рейтинг: +1  
3 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ