Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Юниоры

Итоги крупнейшего в Украине юниорского турнира в Святопетровском

На этой неделе на кортах Украинского теннисного центра "Viccourt" прошёл турнир J1
Итоги крупнейшего в Украине юниорского турнира в Святопетровском
С 18 по 25 января на крытых хардовых кортах Украинского теннисного центра "Viccourt" проходил международный юниорский турнир ITF первой категории - крупнейший в истории нашей страны.

Чемпионами в одиночном разряде "Viccourt Cup" стали итальянец Леонардо Маргароли и Юлия Авдеева из России. В парном турнире победу одержали дуэты Монс Дальберг/Макс Касниковси (Швеция/Польша) и Юлия Миддендорф/Настасья Мариана Шунк (Германия).

В основной сетке турнира стартовали 13 представителей Украины (5 юношей и 8 девушек): лучший результат показали Михаил Моссур, Анастасия Соболева, Мария Глагола и Дарья Есипчук, которые дошли до второго круга. В парных четвертьфиналах сыграли пары Илья Максимчук/Михаил Моссур и Владлена Бокова/Мария Глагола.

Напомним, что вчера в Святопетровском мастер-класс провёл Илья Марченко, который также принял участие в церемонии награждения победителей турнира.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramViberTelegram

 
Фото: Украинский теннисный центр.
Добавлено: HomeAlone  26/01/20 18:54  Просмотров: 2 171  Рейтинг: +1  
2 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.