Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Глава WTA: "Пока рано говорить, что будет с дальнейшими турнирами"

Стив Саймон прокомментировал отмену теннисного турнира в Индиан-Уэллс из-за коронавируса
Глава WTA: "Пока рано говорить, что будет с дальнейшими турнирами"
В ночь с воскресенья на понедельник организаторы BNP Paribas Open заявили об отмене турнира в марте, который должен был стартовать на этой неделе.

"Прежде всего, нет ничего важнее здоровья наших игроков, персонала, волонтёров и болельщиков. Основываясь на медицинских рекомендациях, которые мы получили 8 марта, турнир в Индиан-Уэллс не будет проведёт в марте. WTA выражает искренние соболезнования пострадавшим от коронавируса в этом регионе и во всём мире.

> Элина Свитолина: "Я в шоке, что турнир в Индиан-Уэллс отменили, но это правильное решение"

Мы расстроены, что болельщики не смогут посетить этот турнир, а игроки не смогут принять участие в матчах в течение следующих двух недель. Мы понимаем решение, которое было принято в интересах общественного здоровья и безопасности, которые на данный момент является главным приоритетом. Пока рано говорить, что будет с дальнейшими турнирами. Мы будем внимательно следить за ситуацией. Здоровье и безопасность всегда будут на первом месте".

> Теннисисты прокомментировали решение отменить турнир в Индиан-Уэллс
 

Источник: www.wtatennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  9/03/20 20:00  Просмотров: 1 355  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.