Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Что говорят и чем заняты теннисисты после отмены турниров: обзор соцсетей

Игроки делятся своими мыслями и пожеланиями после того, как соревнования в США были отменены из-за коронавируса.

> ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стэн Вавринка: "Странные времена и мы не знаем, чего ожидать дальше. Я надеюсь, что вы все остаетесь в безопасности! В моих мыслях, конечно же, все те, кто месяцами работает ради турниров, которые теперь отменены, а также болельщики, которые собирались их посетить. Это трудные времена, но мы должны оставаться сильными. #ВозвращаюсьДомой #МыПрорвемся".


Диего Шварцман: "Я думаю, что в ATP приняли самое лучшее решение, чтобы нам не нужно каждый день переживать (что произойдет). Забота о людях сегодня должна быть главнее любого спорта. Берегите самих себя, слушайте тех, кто знает о чем говорит, и будьте ответственными."

Гарбинье Мугуруса: "Природа может заставить нас почувствовать себя такими уязвимыми. Оставайтесь дома и будьте в безопасности".

Майк Брайан: "Грустно, что придется пропустить одни из наших любимых турниров в США, но я понимаю, что безопасность каждого - это всегда самое важное. Я уверен, что когда ситуация стабилизируется, мы сможем продолжить играть в тот спорт, который мы любим. Мы будем готовы, как только мир раздавит эту заразу. Все вы, будьте здоровы!".

Слоан Стивенс: "По-настоящему сумасшедшие и непонятные времена. Грустно, что эти турниры отменяют и мне очень жаль всех болельщиков и сотрудников турниров. Но мы должны поставить здоровье и безопасность каждого на первое место! Я знаю, что сейчас всем трудно, но, давайте, будем делать то, что в наших силах, чтобы оставаться сильными и здоровыми".

Доминик Тим: "К сожалению, мы должны закончить выступления и уехать из США, не сыграв на турнирах! Мне очень жаль всех болельщиков и тех людей, которые тяжело работают весь год, чтобы сделать эти турниры особенными и уникальными. На данный момент нам нужно принять такое решение и сделать все, что мы можем, чтобы уберечь каждого! Я уже в предвкушении от того, когда снова смогу играть, и буду держать вас в курсе, как только у меня будут новости!"


Янко Типсаревич: "Нам повезло попасть на один из последних рейсов. Возвращаемся домой. Это безумие, не правда ли?"


Фабио Фоньини и Симоне Болелли присоеднились к социальной акции в Италии, в которой знаменитости просят, чтобы люди заботились друг о друге и чувствовали поддержку, даже несмотря на расстояния или изоляцию.


Эшли Барти: "Опустошена, что нужно было покинуть США так рано, но безопастность и здоровье всегда на первом месте. Спасибо всем болельщикам за вашу поддержку, надеюсь, вернуться очень скоро".

Тимеа Бабош: "На данный момент мы прощаемся с теннисом. Давайте надеяться на лучшее".

Томаш Бердых: "Люди, помните про здравый смысл, уважайте правила и сохраняйте терпение. Мир делает паузу. Все будет хорошо!!".
Андреас Сеппи: "Время с семьей - самое лучшее время. Берегите себя!".
Семья Боргов: "Все вы, берегите себя! Нам очень повезло, что у нас есть дом в Кабо-Верде (ни одного зарегистрированного случая), мы сможем быть у моря и на свежем воздухе".

 

Добавлено: Maria Melnyk  13/03/20 11:15  Просмотров: 3 581  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.