Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Матс Виландер: "Пришло время, чтобы теннис сделал небольшой ребрендинг"

Новости

Экс-теннисист и эксперт телеканала Eurosport – о будущем спорта и объединении теннисных ассоциаций.
Матс Виландер: "Пришло время, чтобы теннис сделал небольшой ребрендинг"
"Правда в том, и мне не хочется это говорить, но через год или два мы потеряем Роджера Федерера, величайшего игрока в плане создания интереса (к теннису). У нас есть свежая кровь и в мужском, и в женском теннисе, они прекрасные ребята, отличные спортсмены, но они выпадают из центра внимания, пока такие игроки как Федерер, Надаль и Джокович продолжают играть.

> Паузу в теннисном сезоне продлят до августа: СМИ

Сейчас действительно пришло время теннису сделать небольшой ребрендинг, чтобы привлечь более молодую аудиторию. Возможно, будет больше совместных турниров, на которых молодых игроков смогут лучше промотировать. Думаю, что сейчас идеальное время, чтобы попытаться сделать так, чтобы собрать эти рабочие отношения воедино. Какие-то турниры не будут работать, как мужские и женские, но другие смогут. Дело в демографическом факторе, в умении быть гибкими и адаптироваться к условиям рынка. Двигаясь вперед, просто необходимо привлекать молодую аудиторию. Средний возраст теннисного болельщика сейчас – за 50 лет".

> "Вирус и экономические последствия могут стать катализатором перемен в теннисе": что говорят игроки и журналисты о слиянии ATP и WTA
 

Источник: reuters.com

Фото: Getty Images. Create your own user feedback survey
Добавлено: Maria Melnyk  26/04/20 18:15  Просмотров: 1 052  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.