Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

"Свитолиной и Монфису стоит пожениться": Виландер и Шетт - о выступлении теннисной пары на US Open

Ведущие телеканала "Eurosport" обсудили положительное влияние отношений теннисистов на их игру.
"Свитолиной и Монфису стоит пожениться": Виландер и Шетт - о выступлении теннисной пары на US Open
Матс Виландер: Теннис Элины Свитолиной строится на знаниях, знаниях о корте, знаниях о теннисе. И скорее всего, к сожалению для её тренера, это благодаря Гаэлю Монфису. 100%, что они обсуждают теннис, и он знает, что ей нужно. Это здорово, когда у тебя есть тот человек, которому ты можешь полностью доверять, с которым можешь откровенно обсудить и который на эмоциональном уровне способен тебя легко убедить. Думаю, что Элина вдохновляет Гаэля работать более упорно и профессионально. Он сумел привнести интенсивность в свою игру, а она – креативность. Думаю, что Монфис в четвертьфинале обыграет Маттео Берреттини, хотя это будет тяжело, сложно сказать, насколько хорош итальянец, но Монфис достаточно хорош, чтобы его обыграть. Я думаю, что Гаэль даже достаточно хорошо, чтобы выиграть весь турнир, я серьезно так считаю, хотя ему в это самому сложно поверить.

Барбара Шетт: Эти отношения работают очень здорово, мне нравится, как они друг друга поддерживают, как смотрят матчи друг друга. Думаю, что они уважают друг друга в теннисном плане, оба более дисциплинировано играют, когда другой сидит на трибуне. Это здорово, им стоит продолжать встречаться, им стоит пожениться! Гаэлю трудно справляться с его сумасшедшим талантом, но сейчас он более дисциплинирован, он лучше строит розыгрыши. Так что, они оба положительно влияют друг на друга.

Матчи US Open у участием Гаэля Монфиса и Элины Свитолиной вы сможете посмотреть на телеканале "Eurosport".

Источник: eurosport.com

Фото: Wikimedia.
Добавлено: Maria Melnyk  4/09/19 13:35  Просмотров: 2 286  Рейтинг: +11  
12 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Пользователь offline
    vasili 5 сентября 2019 07:13

        Все верно.

        И очень надеюсь,что Эли злее будет.

       Игра знаковая для нее,и не только.

      Верю в победу.

        Удачи тебе,Элина Свитолина! Украина с тобой!!!

    2 4
  2. мехмеди 5 сентября 2019 01:53

    Не знаю насчет "стоит пожениться", но как честный человек после сегодняшнего Монфис сделать предложение просто обязан. Все нервы Эле вымотал, подлец - и это перед важнейшим матчем в ее жизни. Тут уж одно из двух - искупить вину либо кровью, либо кольцом с бриллиантом. 



    Эх, Гаэль, Гаэль. Ты конечно был близок к подвигу, но чего будет стоить этот героизм твоей девушке, ты подумал? Такую свинью ей подложил. Этот многочасовой "сидячий марафон" перед полуфиналом не компенсировали бы никакие положительные эмоции от победы, так ведь и их нет. Один только стресс, эмоциональная и физическая усталость. Сомнительная награда за верность.

     

    А итальянца поздравляю. Респект. Заслужил.

    2 3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ