Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Петра Квитова: "Мне очень сложно сказать "да" или "нет" проведению US Open без зрителей"

Чешская теннисистка поделилась своими мыслями по поводу возможного проведения Открытого чемпионата США без болельщиков
Петра Квитова: "Мне очень сложно сказать "да" или "нет" проведению US Open без зрителей"
Организаторы "мэйджора" в Нью-Йорке обсуждают различные ограничения и правила во время проведения турнира в конце августа, в том числе недопуска болельщиков на корты.

"Мне будет очень сложно играть на турнире Большого Шлема без болельщиков. Недавно в Чехии у меня уже был опыт подобных матчей и было довольно грустно без них.

Я действительно не знаю, каково это будет играть без присутствия зрителей, как мы с этим будем справляться, как мы будем бороться, какие будут эмоции. Именно по этому я сильно соскучилась. Мы играет ради болельщиков, а они ходят на матчи ради нас.

Мне очень сложно сказать "да" или "нет" турниру без зрителей. Есть много причин, чтобы играть, и много причин, чтобы отказываться играть. Но сейчас сложилась чрезвычайная ситуация, организаторам будет очень сложно принять решение"
.

> Даниэль Коллинс: "Было бы здорово, чтобы Джокович поддерживал участие игроков на US Open, а не портил такую возможность"
 

Источник: www.tennis.com

Фото: Pavel Lebeda.
Добавлено: HomeAlone  12/06/20 11:30  Просмотров: 1 558  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.