Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / US Open

Элина Свитолина об участии на US Open: "Буду решать в последний момент"

Украинская теннисистка прокомментировала свое участие на соревнованиях в США.
Элина Свитолина об участии на US Open: "Буду решать в последний момент"
"Сейчас я продолжаю следить за ситуацией в США и какие могут быть риски. Когда ты видишь данные о количестве инфицированных в США, то становится немного страшно, - рассказала Свитолина в интервью швейцарской прессе. - Я понимаю, что в Нью-Йорке ситуация стабилизировалась, но положение других штатов ослабляет всю страну. И все равно существует еще много неопределенности: об очках в рейтинге, об условиях пребывания, о тестах. Сложно это все себе представить. Также, насколько справедливо проводить турнир, если не все имеют возможность покинуть свою страну? Да, в целом все очень запутанно. В принципе я буду решать в последний момент.

Кто из игроков быстрее выйдет на свой уровень после паузы: опытные или молодые? Очень сложно делать какие-либо прогнозы, кто будет чувствовать себя лучше после возвращения. Потому что ситуация трудная и беспрецедентная для каждого. Как я считаю, тут невозможно обобщать игроков (по возрастному критерию), всё будет индивидуально. Посмотрим, как каждый справится с дискомфортом, который возникнет на турнирах".

> Теннисный сезон будет возобновлен в августе: все новости по теме
 

Источник: tdg.ch


Добавлено: Maria Melnyk  5/07/20 20:02  Просмотров: 4 606  Рейтинг: +1  
2 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 4

  1. Пользователь offline
    Vit 6 июля 2020 08:39

    Спасибо, Элина, что вышла играть, а то я не представляю как линкарт выжил без тебя) Еще чуть-чуть и он бы взорвался, погрузив весь свой город в потоки желчи и фикалий.)))

    0 1
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.