Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP / US Open

Доминик Тим: "Думаю, что в этом году на корте будет очень одиноко и очень трудно"

Новости

Третья ракетка мира ответил на вопросы журналистов накануне старта соревнований в Нью-Йорке.
Доминик Тим: "Думаю, что в этом году на корте будет очень одиноко и очень трудно"
О выступлении на US Open без зрителей
"Теннис и так построен на психологии, а играть без болельщиков будет еще труднее. Представляю себе пятый сет на арене Артура Эша, вечерняя сессия, далеко за полночь… в такой ситуации ты обычно получаешь много энергии от зрителей. А теперь на пустом стадионе будут, разве что, тренер и команда. Думаю, из-за этого будет очень-очень одиноко и очень-очень трудно. Но это интересный опыт и условия для все одинаковые. Кто лучше справится с этими условиями, тот и получит трофей".

О путешествии в США
"Если честно, у меня было 0% опасений по поводу поездки на турниры в Нью-Йорке. Думаю, что сейчас мы находимся в самом безопасном месте на всей планете".

О борьбе за титул
"Все действительно по-другому. Но состав участников все равно сильный. Победа будет значит так же много, как и в любой другой год".

Доминик Тим стартует на "Western & Southern Open" во втором круге, где сыграет с победителем встречи Сальваторе Карузо - Филип Крайинович.
 

Источник: atptour.com

Фото: ATP Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  22/08/20 11:38  Просмотров: 1 143  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.