Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

На US Open планируют штрафовать игроков, которые нарушат условия проживания на турнире

Организаторы Открытого чемпионата США накануне отправили теннисистам свой регламент безопасности во время проведения соревнований.
На US Open планируют штрафовать игроков, которые нарушат условия проживания на турнире
В перечне правил есть, в том числе, и следующие:

- Если игрок покинет «пузырь» турнира без разрешения от директора соревнований или главного медицинского эксперта, его отстранят от выступления и оштрафуют на сумму, которую пока не указывают. Если тренер или другой гость покинет «пузырь», их аккредитация будет аннулирована (игрок/гость должен будет покинуть отель турнира в течение 24 часов). Игрока или гостя также оштрафуют и запретят получать аккредитацию на турнир в 2021 году.

- Игроки, которые будут жить в частных домах, а не в официальном отеле, должны согласовать это с USTA и предоставить свой план по технике безопасности. Ассоциация должна будет иметь доступ к постоянному мониторингу. Лица, которые не получили официального разрешения от турнира и не прошли тестирование, не смогут посещать игроков в их домах.

> Девять теннисисток из Топ-10 мирового рейтинга заявились на US Open

- Каждому игроку разрешается приехать на турнир с 3 сопровождающими максимум (гостями или членами команды). Но только один из них сможет проходить с игроком на территорию теннисного комплекса, где идут соревнования, в раздевалки, зоны отдыха игроков и столовые.

- В раздевалке одновременно смогут находиться не больше 30 человек, при этом сопровождающие должны будут покидать её как можно раньше. В связи с отсутствием болельщиков, на территории комплекса создали новые зоны для занятий фитнесом и отдыха на открытом воздухе.

- Игроки и их гости будут протестированы дважды (когда приезжают и примерно через 48 часов, также рекомендовано пройти тесты на антитела). Те, у кого будет положительный результат на наличие антител, будут реже проходить тесты во время турнира.

- Те игроки, которые сдадут положительный ПЦР-тест во время турнира, будут автоматически отстранены от выступлений и изолированы в своих комнатах на 10 дней. Те игроки, которые сдадут положительные тесты до начала соревнований, смогут принять участие в турнире, если пробудут необходимое время на карантине и получат разрешение от медицинской службы. Если положительный результат покажет тест гостя игрока, с которым тот живет в одной комнате, теннисист будет автоматически отстранен от выступлений.

Открытый чемпионат США в Нью-Йорке должен стартовать 31 августа.

> Надаля, Монфиса и Вавринки нет в заявке Открытого чемпионата США
 

Источник: nytimes.com


Добавлено: Maria Melnyk  5/08/20 10:15  Просмотров: 732  Рейтинг: +1  
1 0
Теги: US Open
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ