Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Гвидо Пелья: "Тренироваться нам разрешили, но условия были ужасные"

Аргентинский теннисист рассказал, как вернулся к тренировкам в условиях карантина в Нью-Йорке.
Гвидо Пелья: "Тренироваться нам разрешили, но условия были ужасные"
Напомним, что тренер Гвидо Пельи по физической подготовке сдал положительный тест на коронавирус перед началом Мастерса.

"Мы общались с АТР часов 6 или 7, спрашивали, что же это они с нами делают. Мы просили выделить нам корты, дать мячи, дать велотренажер или что-нибудь. Мы получили тренажер, получили разные вещи, но ужасного качества. Нам выделили корт, который находится в 35 минутах от отеля. Но его нельзя сравнить с кортами US Open, там были деревья, была тень, он был плохой и было трудно на нем тренироваться. И я все слышал от СМИ, мол, Дельену и Пелье разрешили тренироваться. Да, но мы тренировались в ужасных условиях. С нами на протяжении 24 часов была охрана, мы не могли выйти из комнаты. И вот, мы сидели 2 недели на карантине, а в случае с Пэром, что случилось? К ним относятся так, а к нам относились иначе.

Теннисист также рассказал, что накануне поездки в Нью-Йорк он был в близком контакте со своим тренером в Майами (мы вместе ели, тренировались, делали растяжку, все вместе делали). Однако, Пелья не рассматривает это как причину, почему он и Дельен попали под строгие ограничения, в то время как характер и продолжительность контактов теннисистов с Бенуа Пэром в Нью-Йорке были кратковременными (тренировка, игра в карты и т.п.) и, как предполагается, проходили с соблюдением протокола (масочный режим, дистанция).

"Думаю, что за последние несколько недель мы побывали в самих плохих ситуациях, - сказал Пелья, - Не хочу сейчас сглазить. Но отношение к нам было другим. Надеюсь, через несколько месяцев или недель кто-нибудь объяснит нам, почему так, но я не уверен. Но все нормально, я знаю как бывает в жизни".
 

Источник: twitter.com/tumcarayol

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  3/09/20 12:24  Просмотров: 366  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ