Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Александр Зверев: "Мой теннис в начале матча не соответствовал уровню четвертьфинала Большого Шлема"

Немецкий теннисист прокомментировал свою победу в матче против Борны Чорича.
Александр Зверев: "Мой теннис в начале матча не соответствовал уровню четвертьфинала Большого Шлема"
"Не секрет, что я не показал свой лучший теннис. Но я нашел способ победить, проигрывая с сетом и брейком. Мне кажется, это самое главное. Я сказал себе, что если продолжу так играть, то через мгновение буду проигрывать уже 0-2 по сетам. Я заиграл чуть более агрессивно, потому что тот уровень, который я показывал, он не соответствовал уровню четвертьфинала Большого Шлема. Мне нужно было играть лучше, более стабильно. Я подумал, что при таком счете мне уже нечего терять. По ощущениям процент попадания первым мячом был довольно высоким. А когда я чувствую себя комфортно на подаче, когда могу хорошо подать на втором мяче, то и вероятность того, что я выиграю розыгрыш будет достаточно велика. Это то, что я делал и это сработало. Когда ты не показываешь свою лучшую игру, но находишь способ выиграть, это бывает порой важнее, чем изначально играть в свой лучший теннис.

Конечно, после того, что случилось в матче Новака Джоковича все были в шоке. Очевидно, мы все видим перед собой огромную возможность. Нужно засучить рукава и работать, фокусироваться на себе. Мне бы не хотелось останавливаться на достигнутом. Многие игроки хотят выиграть. Я знаю, что все молодые игроки жаждут этой победы. Так что, будет интересно посмотреть, что случится дальше".
 

Источник: usopen.org


Добавлено: Maria Melnyk  9/09/20 11:20  Просмотров: 1 489  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.