Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Ига Свёнтек: "Никогда бы не подумала, что буду играть в полуфинале в одиночном и парном разрядах"

Польская теннисистка вышла в полуфинал парного разряда на Ролан Гаррос
Ига Швёнтек: "Никогда бы не подумала, что буду играть в полуфинале в одиночном и парном разрядах"
Сегодня полька вместе с Николь Меликар из США выиграла четвертьфинальный матч в парном разряде против американок Эйши Мухаммад и Джессики Пегулы: 6:3, 6:4.

"Это потрясающая неделя для меня. Никогда бы не подумала, что буду играть в полуфинале в одиночном и парном разрядах. Это какое-то безумие, потому что я должна играть матчи каждый день. Но это хорошо, ведь так я остаюсь в ритме. Думаю, участие в парном турнире мне также помогает выступать в одиночке. Я учусь новым вещам и у меня никогда не было шанса играть с такой опытной напарницей. Я очень рада. Единственное плохо, что я устаю. Но у меня есть один день, чтобы восстановиться к завтрашнему полуфиналу.

Как мы начали играть вместе? Кажется, её напарница не получила визу в Европу, поэтому она написала моей команде. Она предложила мне сыграть вместе. Я была удивлена, потому что я никогда бы не подумала, что теннисистка такого уровня мне напишет. Думаю, ей понравилось, как я сыграла в Нью-Йорке, потому что мы играли друг против друга. Наверное, поэтому.

По поводу моего полуфинала в одиночном турнире я с тренером буду говорить завтра утром. Сейчас я буду отдыхать и восстанавливаться. Мне стоит хорошо поспать, потому что вчера у меня это не получилось. Было трудно уснуть. Завтра утром мы немного потренируемся, минут 25. Пообщаюсь с тренером и физио о предстоящем матче. Я буду готова (улыбается)".
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: HomeAlone  7/10/20 20:04  Просмотров: 2 280  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.