Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Александр Зверев: "Я прошу прощения, что из-за обвинений в мой адрес акцент сместился со спорта"

Немецкий теннисист пообщался с прессой накануне выступления на Итоговом турнире.
Александр Зверев: "Я прошу прощения, что из-за обвинений в мой адрес акцент сместился со спорта"
Об обвинениях в домашнем насилии
"Меня многие спрашивают, почему я это не комментирую. Это просто необоснованно, это неправда. У нас были взлеты и падения, но наши отношения были не такими, какими их выставили перед общественностью. Это неприятное чувство, это неприятно для спорта, это неприятно для меня, это неприятно для моих болельщиков, это не хорошо для моей семьи. Это не то, кем я являюсь. Меня не так воспитывали мои родители. Я просто не такой человек. Мы все приехали сюда, чтобы играть в теннис, мы все его любим. Я прошу прощения, что из-за этого акцент сместился со спорта. Я в предвкушении от выступления в Лондоне, ради этого я и нахожусь здесь".

О результатах жеребьевки
"Мне кажется, что группа, в которую я попал (Джокович, Медведев, Шварцман), учитывая специфику покрытия, чуть более трудная, чем другая. Думаю, что травма, которая была у меня в Париже, не должна будет помешать мне сыграть стартовый матч. На тренировках я все еще действую немного осторожно, но, надеюсь, что я буду готов к первой игре".


 

Источник: spox.com

Фото: Jonas Güttler.
Добавлено: Maria Melnyk  13/11/20 16:31  Просмотров: 2 008  Рейтинг: -1  
0 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.