Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Рафаэль Надаль: "Моя спина сейчас в лучшем состоянии, я вернулся к своей обычной подаче"

Вторая ракетка мира прокомментировал свою победу над Кэмероном Норри в третьем круге Australian Open.
Рафаэль Надаль: "Моя спина сейчас в лучшем состоянии, я вернулся к своей обычной подаче"
"Я доволен сегодняшним выступлением, я многое делал правильно, есть то, что можно было бы лучше. Но в целом я доволен, я вышел во вторую неделю, мне не на что жаловаться. В каком состоянии моя спина? Сегодня лучше, это первый день, когда я почувствовал улучшения, это самое важное для меня, важнее всего остального. Я хотел попробовать подавать как всегда, вернуться к своей обычной подаче и я подавал довольно хорошо. Вчера я не тренировался, а уже сегодня на разминке тренировал свою обычную подачу. Так что я не подавал плохо, но могу делать это лучше.

Что я думаю по поводу матча Джоковича и Фритца? Я не люблю сильно задумываться о других матчах, у каждого из нас своя личная точка зрения. Конечно, это был очень странный матч. Но я не могу иметь свое мнение, потому что я не знаю, как Новак себя чувствовал. На протяжении двух сетов выглядело так, что он снимется, а потом в пятой партии он много розыгрышей отыграл нормально. Я не знаю, у меня, как у зрителя, были странные чувства. Но так уж есть, он нашел способ победить, так что, он молодец".

 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  13/02/21 16:46  Просмотров: 640  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.