Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Australian Open

Australian Open. Заневская не смогла преодолеть первый раунд основы

Выиграв три раунда квалификации, Марина Заневская терпит поражение в упорном матче основной сетки.
Australian Open. Заневская не смогла преодолеть первый раунд основы
Название: Открытый чемпионат Австралии
Категория: Большой Шлем
Место проведения: Мельбурн, Австралия
Время проведения: 18-31 января
Покрытие: хард
Действующие чемпионы: Новак Джокович; Серена Уильямс; Симоне Болелли / Фабио Фоньини; Бетани Маттек-Сандс / Люси Шафаржова.
Сетка женского турнира: ССЫЛКА


Одиночный разряд. Первый раунд
Марина Заневская (Украина) - Лара Арруабаррена (Испания) 7-6(4) 3-6 3-6


Испанка "под ноль" выигрывает гейм на подаче Заневской и выходит вперед 2*-1. Третьим шансом на брейк пользуется украинка, чтобы выровнять положение в партии (2-2). Второй брейк за сет для Арруабаррены и свое преимущество Лара удерживает.

Заневская рискует потерять еще один гейм, но выходит победительницей после затяжной игры на своей подаче (сохраняет два брейкпоинта). И тут же сама украинка борется за четвертое очко - двойной брейкпоинт реализует Марина (4-4).

Борьба развернулась за 10 гейм в этом сете. Четыре сетбола имела украинская теннисистка, которые, к сожалению, использовать не смогла. Арруабаррена берет пятое очко, а затем и сама делает брейк. Тут уже тройной сетбол отыгрывает Заневская, переводя партию на тайбрейк.

Со счетом 3-0 вела украинка в 12-м гейме, но преимущество упустила. Тайбрейк доходит до 4*-5 и два мяча для Арруабаррены. Первый розыгрыш проигрывает испанка - сетбол для Заневской. И второе очко идет в актив нашей теннисистки - 7-4.

Шесть раз "ровно" и четыре брейкпоинта - так проходил гейм на подаче Марины Заневской во втором сете. Испанка делает брейк и уходит в отрыв - 2-0. Но, как оказывается, ненадолго. Один брейкпоинт - и сразу же обратный брейк для Заневской.

Очередной затяжной гейм, на этот раз на подаче Лары. С четвертого брейкпоинта очко уходит в актив украинки - 3*-2. Удержать лидерство Марина не смогла, проигрывая еще два своих гейма. С первого сетбола переводит матч в решающую партию Арруаббарена.

В третьем сете девушки также обменялись брейками на старте. Испанка смогла еще дважды выиграть геймы на подаче Заневской, что и принесло ей победу в матче. Марина Заневская в этом сезоне показала свой лучший результат на кортах Открытого чемпионата Австралии, попав в основную сетку соревнований.

Таким образом, после первого раунда турнира борьбу в Мельбурне продолжают: Александр Долгополов, Катерина Бондаренко и Элина Свитолина.
Australian Open. Заневская не смогла преодолеть первый раунд основы
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавлено: Maria Melnyk  19/01/16 11:02  Просмотров: 1 498  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ