Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Гаэль Монфис: "После возобновления соревнований мне было трудно играть без болельщиков"

Французский теннисист пообщался с прессой после победы на старте турнира в Лионе.
Гаэль Монфис: "После возобновления соревнований мне было трудно играть без болельщиков"
"После победы в какой-то степени было приятно выбить мяч на трибуны. Я думал о том, что нахожусь на большом стадионе и хотелось бы выбить этот мяч болельщикам, но, к сожалению, зрителей на трибунах не было [из-за ограничений]. Но все равно это были приятные эмоции.

После возобновления соревнований мне было трудно играть без болельщиков. По этой причине, мне кажется, я и не играл так много в этом году. Это не та атмосфера, в которой мне нравится играть. Я действительно люблю общаться со зрителями, чувствовать их энергию. Даже когда зрители болеют не за тебя, ты все равно получаешь заряд энергии. Когда стадион пуст, то это совсем другой адреналин. Это другая мотивация. Это другой запал, и ты должен иначе работать, что зажечься. Так что у меня было довольно много трудностей, но я также много работал.

Думаю, что для меня это был длительный процесс, чтобы перезагрузиться, быть мотивированным, стараться насладиться тем, что я делаю. Я люблю играть в теннис, теннис – это часть моего ДНК. Мне потребовалось немного больше времени, чем другим игрокам, чтобы успокоиться и принять все эти условия и постараться быть настолько счастливым, насколько я могу".

Во втором круге на турнире АТР 250 в Лионе Гаэль Монфис сыграет против Ёсихито Нисиоки.

 

Источник: atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  19/05/21 16:38  Просмотров: 1 329  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.